Blog

Wir möchten in unserem Blog Eindrücke, Geschichten und interessante Fakten teilen, die sich mit der Digitalisierung der Gastronomie befassen. Werfen Sie gerne einen Blick rein!

Kassenintegration bei Self-Ordering – ein Muss?

Kassenintegration bei Self-Ordering – ein Muss?

Sie möchten SO’USE gewinnbringend einsetzen, sind sich aber unsicher darüber, welche Aufwände das mit sich bringt – vor allem in Bezug auf Ihr Kassensystem? Keine Sorge, SO’USE können Sie sowohl mit als auch ohne Kassenintegration nutzen – je nach eigenem Bedarf und...

Self-Ordering – Ein Konzept mit Zukunft?

Self-Ordering – Ein Konzept mit Zukunft?

Wer kennt die Situation nicht – man kommt in ein volles Lokal, setzt sich an einen freien Tisch und wartet auf das Servicepersonal, um seine Bestellung aufzugeben. Aus wenigen Minuten werden schnell zehn Minuten oder mehr, ehe man bedient wird, insbesondere zu...

SO’USE: Insights in unser Geschäftsmodell

SO’USE: Insights in unser Geschäftsmodell

SO’USE ist das digitale Bestellsystem für die Gastronomie.  Intuitiv kann der Gast direkt vom Tisch aus bestellen und bezahlen. Gastronomen zahlen bei SO’USE keine Provision pro Bestellung, sondern ausschließlich einen geringen monatlichen Festbetrag....

SO’USE und gut-Gruppe starten Kooperation

SO’USE und gut-Gruppe starten Kooperation

Leipzig, 24.08.2021 Als Deutschlands größter Serviceverbund für die mittelständische privat- und inhabergeführte Hotellerie und Gastronomie bietet die gut-Gruppe Hotels und Gastronomiebetrieben ein umfangreiches Dienstleistungsportfolio an - von Einkaufsnetzwerken...

Digitalisierte Bestell- und Zahlungsprozesse: Ja oder nein?

Digitalisierte Bestell- und Zahlungsprozesse: Ja oder nein?

In vielen Ländern sind Self-Ordering-Lösungen nicht mehr aus der Gastronomie wegzudenken. Auch in Deutschland gewinnt Self-Ordering an Bedeutung, neben der Systemgastronomie auch immer stärker in der Einzelgastronomie. Lohnt es sich als Gastronom, Self-Ordering-Lösungen anzubieten? Wir geben einen transparenten Überblick über die Chancen und Risiken von Self-Ordering in der Gastronomie.

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